L ECOLE DE CUISINE N°10 : RIZ, SEMOULE, FARINE, LEGUMES SECS. LA CUISINE EXPLIQUEE PAR L IMAGE / LECONS 113-124. de COLLECTIF | Achat livres - Ref ROD0119902 - Page 75 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'ecole de cuisine n°10 : riz, semoule, farine, legumes secs. la cuisine expliquee par l'image / lecons 113-124.

Achetez cet article issu de nos LivresL'ecole de cuisine n°10 : riz, semoule, farine, legumes secs. la cuisine expliquee par l'image / lecons 113-124.
ROD0119902

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur DE VERGENNE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence ROD0119902
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 17/01/2025
Description
DE VERGENNE. 1980. In-8. Broché. Bon état, Couv. c... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'ecole de cuisine n°10 : riz, semoule, farine, legumes secs. la cuisine expliquee par l'image / lecons 113-124. par Collectif

DE VERGENNE. 1980. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleurs dans et hors le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?