Tous les livres en stock catégorie "technologie des aliments" - Achat articles culturels de collection, occasion, rares, épuisés - le-livre.fr
Divisions de la classe Technologie des aliments (664)

Les meilleurs Livres de la catégorie technologie des aliments

Découvrez nos meilleurs articles "Livres" associés à la catégorie technologie des aliments - Vos commandes sont traitées en moins de 24h ouvrées.

Nos 57 articles affichés

Trié par : Auteur Titre Prix Pertinence
1 en stock - J.B. Baillière. 1923. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Manque en coiffe de tête, Intérieur bon état. 434 pp., figures dans le texte - Coiffe en pied abîmée, mors du 1er plat fendu en pied et en tête, plats salis. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0005856.
Auteur GUILLIN R. Editeur J.B. Baillière
Etat Etat d'usage Prix 39,80€
Acheter cet article
39,80 €
1 en stock - Mégard et Cie. 1881. In-8. Broché. Etat d'usage, Plats abîmés, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 96 pp., manque les plats de couverture - En l'état. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0007598.
Auteur JACQUARD L. Editeur Mégard et Cie
Etat Etat d'usage Prix 9,95€
Acheter cet article
9,95 €
1 en stock - E. Bernard et Cie. 1899. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Manque en coiffe de pied, Intérieur bon état. 158 pages avec une trentaine de figures en noir dans et hosr-texte. Dos fané et plié.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0022461.
Auteur BILLON F. Editeur E. Bernard et Cie
Etat Etat d'usage Prix 24,90€
Acheter cet article
24,90 €
1 en stock - Paris. sd. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Manque en coiffe de tête, Intérieur bon état. 73 pages. Dos frotté. Ouvrage des années 1930.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0023408.
Auteur COLLECTIF Editeur Paris
Etat Etat d'usage Prix 24,90€
Acheter cet article
24,90 €
1 en stock - Octave DOIN. 1900. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos fané, Intérieur bon état. 1173 pages. Léger manque en coiffe de tête. Dos plié. Mors frottés. Ouvrage illustré de 663 figures intercalées dans le texte.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0024209.
Auteur VILLIERS A. et COLLIN ... Editeur Octave DOIN
Etat Etat d'usage Prix 99,00€
Acheter cet article
99,00 €
1 en stock - J.B. Baillère et Fils. 1949. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Coiffe en tête abîmée, Intérieur bon état. 150 pages. Dos frotté sur les coiffes et les mors. Collection "Tous les métiers, préparation au certificat d'aptitude professionnelle". Ouvrage illustré de 80 figures en noir dans le texte.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0024305.
Auteur MORIERE Henri Editeur J.B. Baillère et Fils
Etat Etat d'usage Prix 39,80€
Acheter cet article
39,80 €
1 en stock - N.R. Money. sd. In-12. Broché. Etat passable, Couv. légèrement passée, Manque en coiffe de tête, Intérieur bon état. 317 pages. Dos passé et frotté sur les mors. Des illustrations en noir dans le texte. 6me édition. Ouvrage de la première moitié du 20ème siècle.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0024420.
Auteur MOUGIN Paul Editeur N.R. Money
Etat Etat passable Prix 24,90€
Acheter cet article
24,90 €
1 en stock - Sedes. 1980. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur bon état. 64 pages illustrées de nombreuses photos en couleurs. Encyclopédie mensuelle.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0025385.
Auteur Non Renseigné Editeur Sedes
Etat Bon état Prix 14,90€
Acheter cet article
14,90 €
1 en stock - Edition du Secours National. 1950 c.. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Agraffes rouillées, Intérieur bon état. 43 p. - Fortes salissures sur la couverture - Légère mouillure sur les premières et dernières pages.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0027494.
Auteur Secours National Editeur Edition du Secours Nat...
Etat Etat d'usage Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Les éditions de l'Homme. 1973. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 184 p.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0028168.
Auteur LAPOINTE Suzanne Editeur Les éditions de l'Homme
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Hachette. 1979. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 186p avec des illustrations noir et blanc dans le texte de Pouliquen. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20007252.
Auteur COSIVA Germaine Editeur Hachette
Etat Bon état Prix 10,95€
Acheter cet article
10,95 €
1 en stock - Frantec. 1968. In-8. Broché. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 215p.couverture avec quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20008946.
Auteur FOURGOUX/JUMEL Editeur Frantec
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
2 en stock - Dunod. 1948. In-8. Broché. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 344p.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20008932.
Auteur FLORENTIN D. Editeur Dunod
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €

Besoin d'offrir ? Trouvez facilement des idées dans notre nouvel espace dédié avec une sélection de livres surprenants et générationnels !

 Grands-parents  Parents  Ados  Enfants

1 en stock - CNRA, Versailles. 1964. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 111p.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20008918.
Auteur INSTITUT NATIONAL DRE ... Editeur CNRA, Versailles
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - chez l' auteur. sans date. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 313p, illustré de figures dans le texte, les plats sont passés, et le dos est jauni, les coiffes sont légèrement frottées.Quelques rousseurs sur les plats.+ Pub pour appareil à stériliser.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20010823.
Auteur MOUGIN Paul Editeur chez l' auteur
Etat Etat d'usage Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - Notre Domaine colonial. 1928. In-8. Broché. Etat passable, Tâchée, Manque en coiffe de tête, Quelques rousseurs. 184p, illustré de photos noir et blanc dans le texte, illustré de 9 cartes dont est déplainte et 2 graphiques, + coupures de journal, rousseurs sur les plats, le 1er plat est détaché, gros manque sur le dos.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20014845.
Auteur LEMOINE Emile Editeur Notre Domaine colonial
Etat Etat passable Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - FlammarioN. 1947. In-8. Broché. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 363 pages, nombreuses figures noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0036868.
Auteur NEVOT Armand Editeur FlammarioN
Etat Bon état Prix 49,50€
Acheter cet article
49,50 €
1 en stock - HACHETTE. 1927. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 120 pages partiellement coupées. Illustré de petit cul de lampe.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20026328.
Auteur BOULENGER Marcel Editeur HACHETTE
Etat Bon état Prix 14,90€
Acheter cet article
14,90 €
1 en stock - Imprimerie Nationale. 1902. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 4 pages + 1 planche hors texte, dépliable, noir et blanc. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0063869.
Auteur COLLECTIF Editeur Imprimerie Nationale
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - Imprimerie Nationale. 1910. In-4. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 2 pages + 1 planche hors texte, dépliable, noir et blanc. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0064441.
Auteur COLLECTIF Editeur Imprimerie Nationale
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €