La morue sa pêche, son traitement, ses qualités alimentaires, culinaires et économiques. de Gérard Jacqueline | Achat livres - Ref R160216838 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa morue sa pêche, son traitement, ses qualités alimentaires, culinaires et économiques.

Achetez cet article issu de nos LivresLa morue sa pêche, son traitement, ses qualités alimentaires, culinaires et économiques.
R160216838

Caractéristiques détaillées

Auteur Gérard jacqueline
Editeur Imprimeries Oberthur
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R160216838
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 22/06/2022
Description
Imprimeries Oberthur. non daté. In-8. Cartonné. Et... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La morue sa pêche, son traitement, ses qualités alimentaires, culinaires et économiques. par Gérard jacqueline

Imprimeries Oberthur. non daté. In-8. Cartonné. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 61 pages - coins et tranches frottés - quelques illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Illustrations de R.Mélissent. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?