Auteur | Pellaprat henri-paul |
---|---|
Editeur | Comptoir Français du Livre |
Impression | 1949 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20224784 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/08/2020 |
L'art culinaire moderne - la bonne table française et étrangère - cuisine - patisserie - confiserie simple - entremets - glaces - confitures - conserves de ménage - boissons par Pellaprat henri-paul
Comptoir Français du Livre. 1949. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 722 pages augmentées de nombreuses photos en noir et blanc et couleurs hors texte. Jaquette en bon état. Contre-plats illustrés en couleurs. Quelques bandeaux illustrés en noir et blanc.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire