Auteur | Pellaprat henri-paul |
---|---|
Editeur | René Kramer |
Impression | 1969 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20239982 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/01/2023 |
L'art culinaire moderne - le pellaprat du xxe siècle : la bonne table française et étrangère par Pellaprat henri-paul
René Kramer. 1969. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 773 pages. Nombreuses photos en noir et blanc et couleurs hors texte. Demi-jaquette en bon état. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Cuisine - Pâtisserie - Confiserie simple - Entremets - Glaces - Confitures - Conserves de ménage - Boissons - etc. Préface de Curnonsky Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire