Auteur | Blin aglae |
---|---|
Editeur | ROBERT MOREL PRATIQUE |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40044294 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 10/05/2022 |
Je cuisine chinois- echalail, canard dore, riz cantonais, foies au vert, crabe a la cantonnaise, gateau de riz au caramel, beignets de bananes, le the, omelette aux crevettes, soupe de mais, soupe d'ailerons de requin, pain de vapeur, soupe a l'oeuf,... par Blin aglae
ROBERT MOREL PRATIQUE. 1982. In-12. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Environ 40 pages, illustrées de dessins en noir et blanc, dans le texe, par Marie MOREL.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire