Auteur | Blin aglaé |
---|---|
Editeur | Flammarion |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40279708 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/06/2019 |
Cuisine de montagne : 60 recettes originales par Blin aglaé
Flammarion. 2003. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Photos d'Alain Muriot. Sommaire : les soupes et entrées/La cuisine au fromage : Poireaux des cimes, Matafan... / Les poissons de lac et de rivière :Gratin d'écrevisse - Truites au bleu / Les viandes, cahrcuetie et volailles : Poularde au vin jaune ... / Desserts et douceurs Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire