Auteur | Distel marthe , gaulthier j. |
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Editeur | Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil |
Impression | 1938 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40282774 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 952 - 1er mars 1938 - 44e année : la cuisine chilienne - la cuisine maigre - hérésie ou logique gastronomique - les poissons les moins chers - l'orange en cuisine - la cuisine russe,etc. par Distel marthe, gaulthier j.
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1938. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Agraffes rouillées, Papier jauni. Paginé de 113 à 167. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Quelques rousseurs. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La cuisine chilienne, par Gaston Derys : Cazuela de Ave, colin au four, carbonada, poulet criolla, langouste à la thermidor,etc. - La cuisine maigre - Hérésie ou logique gastronomique - Les poissons les moins chers - L'orange en cuisine - La cuisine russe,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues