Le Cordon Bleu - Revue illustrée de cuisine pratique n° 965 - 45e année - 1er Avril 1939 : la cuisine de pique-nique, par Gaston Derys - La haute cuisine de saison - Déjeuner de campagfne - L agneau - Pâques et le jambon, de H. Pellaprat - Les fromages de Distel Marthe, Gaulthi... | Achat livres - Ref RO40282787 - Page 4 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 965 - 45e année - 1er avril 1939 : la cuisine de pique-nique, par gaston derys - la haute cuisine de saison - déjeuner de campagfne - l'agneau - pâques et le jambon, de h. pellaprat - les fromages

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 965 - 45e année - 1er avril 1939 : la cuisine de pique-nique, par gaston derys - la haute cuisine de saison - déjeuner de campagfne - l'agneau - pâques et le jambon, de h. pellaprat - les fromages
RO40282787

Caractéristiques détaillées

Auteur Distel marthe , gaulthier j.
Editeur Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40282787
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 31/08/2019
Description
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprenti... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 965 - 45e année - 1er avril 1939 : la cuisine de pique-nique, par gaston derys - la haute cuisine de saison - déjeuner de campagfne - l'agneau - pâques et le jambon, de h. pellaprat - les fromages par Distel marthe, gaulthier j.

Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Agraffes rouillées, Papier jauni. Paginé de 169 à 222. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Illustration de couverture par Andri Lagrange. Sommaire : la cuisine de pique-nique, par Gaston Derys - La haute cuisine de saison - Déjeuner de campagfne - L'agneau - Pâques et le jambon, de H. Pellaprat - Les fromages frais - - Le spetits desserts sans façons de Carle Pons : Pudding au pain; crème au sucre brulé, galettes de semoule à la chevreuse,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?