Auteur | Distel marthe , gaulthier j. |
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Editeur | Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil |
Impression | 1939 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO40282787 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 965 - 45e année - 1er avril 1939 : la cuisine de pique-nique, par gaston derys - la haute cuisine de saison - déjeuner de campagfne - l'agneau - pâques et le jambon, de h. pellaprat - les fromages par Distel marthe, gaulthier j.
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Agraffes rouillées, Papier jauni. Paginé de 169 à 222. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Illustration de couverture par Andri Lagrange. Sommaire : la cuisine de pique-nique, par Gaston Derys - La haute cuisine de saison - Déjeuner de campagfne - L'agneau - Pâques et le jambon, de H. Pellaprat - Les fromages frais - - Le spetits desserts sans façons de Carle Pons : Pudding au pain; crème au sucre brulé, galettes de semoule à la chevreuse,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues