Le Cordon Bleu - Revue illustrée de cuisine pratique n° 966 - 45eannée - 1er Mai 1939 : Les meilleures recettes de grands chefs, d Urbain Dubois et Gaston Derys : Quartier d âgneau rôti, lièvre à la bavaroise, chapon à la parisienne de Distel Marthe, Gaulthi... | Achat livres - Ref RO40282788 - Page 3, 3 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 966 - 45eannée - 1er mai 1939 : les meilleures recettes de grands chefs, d'urbain dubois et gaston derys : quartier d'âgneau rôti, lièvre à la bavaroise, chapon à la parisienne

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 966 - 45eannée - 1er mai 1939 : les meilleures recettes de grands chefs, d'urbain dubois et gaston derys : quartier d'âgneau rôti, lièvre à la bavaroise, chapon à la parisienne
RO40282788

Caractéristiques détaillées

Auteur Distel marthe , gaulthier j. , pellaprat h.
Editeur Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40282788
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 22/08/2019
Description
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprenti... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 966 - 45eannée - 1er mai 1939 : les meilleures recettes de grands chefs, d'urbain dubois et gaston derys : quartier d'âgneau rôti, lièvre à la bavaroise, chapon à la parisienne par Distel marthe, gaulthier j., pellaprat h.

Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Agraffes rouillées, Papier jauni. Paginé de 226 à 279. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les meilleures recettes de grands chefs, d'Urbain Dubois et Gaston Derys : Quartier d'âgneau rôti, lièvre à la bavaroise, chapon à la parisienne, etc - La simple et bonne cuisine bourgeoise Asperges sauce hollandaise - Carotte à la vichyy - Les plats vite faits : Le foie de veau ou de porc à la minute, le grondin à la niçoise,etc. - Le turban aux fraises,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?