Auteur | Distel marthe , gaulthier j. , pellaprat h. |
---|---|
Editeur | Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil |
Impression | 1939 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40282788 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 22/08/2019 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 966 - 45eannée - 1er mai 1939 : les meilleures recettes de grands chefs, d'urbain dubois et gaston derys : quartier d'âgneau rôti, lièvre à la bavaroise, chapon à la parisienne par Distel marthe, gaulthier j., pellaprat h.
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Agraffes rouillées, Papier jauni. Paginé de 226 à 279. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les meilleures recettes de grands chefs, d'Urbain Dubois et Gaston Derys : Quartier d'âgneau rôti, lièvre à la bavaroise, chapon à la parisienne, etc - La simple et bonne cuisine bourgeoise Asperges sauce hollandaise - Carotte à la vichyy - Les plats vite faits : Le foie de veau ou de porc à la minute, le grondin à la niçoise,etc. - Le turban aux fraises,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues