Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1965 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287582 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 60 - décembre - janvier 1965 : spécial fêtes : biscuits salés pour apéritifs - ananas fourré à l'angalise - tarte aux filets de poisson en gelée - canapés d'oursins - toasts au fromage - dindonneau à la curzon -etc. par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1965. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 86 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Spécial Fêtes : Biscuits salés pour apéritifs - Ananas fourré à l'angalise - Tarte aux filets de poisson en gelée - Canapés d'oursins - Toasts au fromage - Dindonneau à la curzon - Oie à la bourguignonne,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues