Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1968 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287599 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 77 octobre - novembre 1968 : tomate à l'andalouse, daube castillane, salade de champignons - steak à la moutarde - cotelettes de marcassin gratin d'aubergines,etc. par Anonymes
Editions Presse Professionnelle. 1968. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 86 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire :omate à l'andalouse, daube castillane, salade de champignons - steak à la moutarde - cotelettes de marcassin gratin d'aubergines,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues