Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287755 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 113 - août -s eptembre 1993 : par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes, 2 fiches géantes manquantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Dîner champêtre - Salade fleurie, anchois à la ctaalne - L'huile d'olive - Dauade royale rôtie sur sa peau aux fins aromates et sa raviole de casserons - Les plats froids - Fils de la vigne - Glaces, sorbets et Cie,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues