La Bonne cuisine n° 126 - Septembre - octobre 1995 : Les petits pâtés - Spécial chasse : faisans, perdrix, cailles et canards sauages, en terrine, en salmisn rôtis ou farcis - L Anjou : sa douceur et ses saveurs - La blanquette de ris de veau de Piot Michel, Soulier J... | Achat livres - Ref RO40287768 - Page 475 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine n° 126 - septembre - octobre 1995 : les petits pâtés - spécial chasse : faisans, perdrix, cailles et canards sauages, en terrine, en salmisn rôtis ou farcis - l'anjou : sa douceur et ses saveurs - la blanquette de ris de veau

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine n° 126 - septembre - octobre 1995 : les petits pâtés - spécial chasse : faisans, perdrix, cailles et canards sauages, en terrine, en salmisn rôtis ou farcis - l'anjou : sa douceur et ses saveurs - la blanquette de ris de veau
RO40287768

Caractéristiques détaillées

Auteur Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel
Editeur Socpress
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287768
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 17/12/2019
Description
Socpress. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine n° 126 - septembre - octobre 1995 : les petits pâtés - spécial chasse : faisans, perdrix, cailles et canards sauages, en terrine, en salmisn rôtis ou farcis - l'anjou : sa douceur et ses saveurs - la blanquette de ris de veau par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel

Socpress. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 66 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables, 2 fiches géantes manquantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les petits pâtés - Spécial chasse : faisans, perdrix, cailles et canards sauages, en terrine, en salmisn rôtis ou farcis - L'Anjou : sa douceur et ses saveurs - La blanquette de ris de veau de grand-mère Ducloux - Un chèvre crémeux à coeur - Le vinaigre,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?