Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1995 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287768 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 17/12/2019 |
La bonne cuisine n° 126 - septembre - octobre 1995 : les petits pâtés - spécial chasse : faisans, perdrix, cailles et canards sauages, en terrine, en salmisn rôtis ou farcis - l'anjou : sa douceur et ses saveurs - la blanquette de ris de veau par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 66 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables, 2 fiches géantes manquantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les petits pâtés - Spécial chasse : faisans, perdrix, cailles et canards sauages, en terrine, en salmisn rôtis ou farcis - L'Anjou : sa douceur et ses saveurs - La blanquette de ris de veau de grand-mère Ducloux - Un chèvre crémeux à coeur - Le vinaigre,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues