Auteur | La france à table. n°31 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1951 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019079 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Flandres par La france à table. n°31
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juillet 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Philippe Kah : Hommes et moeurs du Nord - A. Mabille de Poncheville : Un tour dans les Flandres - J.H. Louwyck : Gastronomie flamande - A. Biebuyck : La Flandre, cette inconnue - Dr. A. Cachera : Kermesse. Tourisme et gastronomie dans les Flandres - M. Van Der Meersch : Combat de coqs - G. Vanlaer : La bière... Sève des Flandres - Desrousseaux : Le P'tit Quinquin (Chanson) - Pierre Mac Orlan : Romantisme du Nord-Nord-Ouest - Léon Moreel : Dunkerque "Ville héroïque" - X*** : Le Vivat flamand (chanson) - E. Laut : La coquille ou "Queniole". Quatre recettes de riz - A. Van Berkin : Le fromage du Mont des Cats - G. Lotthe : La ballade de la Tripée - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale