Auteur | La france à table. n°35 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1952 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019083 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Alsace. bas-rhin par La france à table. n°35
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Robert Redslob : Ce que murmurent les Sapins d'Alsace - Edmond Lechten : Promenade dans le Bas-Rhin - R. Schehr : L'Alsace, pays de la Bonne Chère - Claude Esil : Plaidoyer pour les oies - Maurice Barrès : La montagne de Sainte-Odile - G. Sainsot : Dans le Bas-Rhin. Itinéraire touristique - Fritz Boeckel : Le vignoble alsacien et ses vins - R. Graff : Le port autonome de Strasbourg - A. Wollbrett : Le pays de Saverne - Marcel Pons : Sélestat, vieille république Alsacienne. Chanson d'Alsace - Hansi : Il y a Choucroute et choucroute - Ch. Monselet : La choucroute - P. Riff : La bière d'Alsace - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale