Alsace. Haut-Rhin de La France à Table. N°36 | Achat journaux, revues - Ref RO10019084 - le-livre.fr

Achetez cet articleAlsace. haut-rhin

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesAlsace. haut-rhin
RO10019084

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°36
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019084
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1952.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Alsace. haut-rhin par La france à table. n°36

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Joseph Rey : Colmar, capitale du vignoble d'Alsace - René d'Alsace : Le visage lumineux et grave de la Haute-Alsace - J. Dreyer : La confrérie Saint-Etienne Alsace - F. Gouin : Les cigognes - G. Sainsot : Dans le Haut-Rhin. Itinéraire touristique - Jean d'Alsace : Le Munster, ce fromage méconnu - P.G. Hovald : Aspects de Mulhouse - Curnonsky et Marcel Rouff : Une histoire d'Hansi - E. Neff : Belfort, la ville au glorieux passé - Paul Heim : Les Eaux-de-vie de Fruits et liqueurs d'Alsace - J. Canteloube : Hans du Schnokeloch. Salon 1952 des Arts Ménagers - Jean Febvay : les joies que procure le poisson - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?