Auteur | La france à table. n°36 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1952 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019084 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Alsace. haut-rhin par La france à table. n°36
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Joseph Rey : Colmar, capitale du vignoble d'Alsace - René d'Alsace : Le visage lumineux et grave de la Haute-Alsace - J. Dreyer : La confrérie Saint-Etienne Alsace - F. Gouin : Les cigognes - G. Sainsot : Dans le Haut-Rhin. Itinéraire touristique - Jean d'Alsace : Le Munster, ce fromage méconnu - P.G. Hovald : Aspects de Mulhouse - Curnonsky et Marcel Rouff : Une histoire d'Hansi - E. Neff : Belfort, la ville au glorieux passé - Paul Heim : Les Eaux-de-vie de Fruits et liqueurs d'Alsace - J. Canteloube : Hans du Schnokeloch. Salon 1952 des Arts Ménagers - Jean Febvay : les joies que procure le poisson - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale