Auteur | La france à table. n°52 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1955 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019100 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Pays de l'yonne par La france à table. n°52
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1955. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 60 pp- photos noir et blanc-. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Le bien manger dans les pays de l'Yonne- Les pays de l'Yonne- Les pays de l'Yonne et la gastronomie- Misère des vignerons- Le vignoble de Chabli- Chabli- Ma bourgogne pauvre- Grandeur de Vézelay- Le fromage de Saint-Florentin- Les fromages de l'Yonne- L'Yonne à l'exposition- "Le vin de france dans l'histoire" Chronique de la confrérie des frères en Gueule- Recettes culinaires. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale