Auteur | La france à table. n°54 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1955 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019102 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Lyonnais et forez par La france à table. n°54
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1955. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 58 pp- 1 plat 1 manque .photos noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Promenade dans le département du Rhône- En Forez- Gastronomie Forezienne- Ma vielle rigotte- Folklore- Forézien- Chant de Mai- Saint-Etienne- Et puis voici Charlieu- Les eaux minérales et le thermalisme dans le Forez- Invitation au Beaujolais- Les vins du Beaujolais- Les compagnons du Beaujolais- Chantons la vigne beaujolaise- Condrieu- Chronique de la confrérie des frères en gueule- les secrets d'une tasse à café- recettes- Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale