Auteur | La france à table. n°63 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1956 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019111 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Côte d'azur par La france à table. n°63
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Decembre 1956. In-12. Broché. Etat d'usage, 1er plat abîmé, Dos satisfaisant, Papier jauni. 76 pp-photos noi et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Evocations- Le tourisme sur la Côte d'Azur et l'arrière-pays- La Riviera et la gastronomie française- Le Folklore Niçois- Les innombrables activités de Nice- La Principauté de Monaco- Vence et la pays Vençois- Saint-Paul-de Vence- Antibes,Juan-les-Pins,La Cap- Breil-sur-Roya- Beaulieu-sur-Mer- Nissa-la-Bella- La côte d'Azur et ses cultures florales- Un aliment de choix: l'huile d'olive- Une bonne Auberge- Recettes; Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale