Côte d Azur de La France à Table. N°63 | Achat journaux, revues - Ref RO10019111 - le-livre.fr

Achetez cet articleCôte d'azur

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesCôte d'azur
RO10019111

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°63
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019111
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Decembre ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Côte d'azur par La france à table. n°63

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Decembre 1956. In-12. Broché. Etat d'usage, 1er plat abîmé, Dos satisfaisant, Papier jauni. 76 pp-photos noi et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Evocations- Le tourisme sur la Côte d'Azur et l'arrière-pays- La Riviera et la gastronomie française- Le Folklore Niçois- Les innombrables activités de Nice- La Principauté de Monaco- Vence et la pays Vençois- Saint-Paul-de Vence- Antibes,Juan-les-Pins,La Cap- Breil-sur-Roya- Beaulieu-sur-Mer- Nissa-la-Bella- La côte d'Azur et ses cultures florales- Un aliment de choix: l'huile d'olive- Une bonne Auberge- Recettes; Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?