Auteur | La france à table. n°67 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1957 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019115 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Languedoc méditerranéen par La france à table. n°67
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1957. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pp., photographies noir et blanc : André Chamson : Le Languedoc Méditerranéen - Me Maurice Chauvet : Du Haut des Monts - Gaston Lautier : Périple Languedocien. Itinéraire touristique - Professeur A. Aimes : Gastronomie Languedocienne - Eugène Causse : Les vins du Languedoc. A la Font de Nîmes (chanson) - Charles Dejean : Le Vermouth français - André Montet : Les huîtres de Bouzigues - Paul Valéry : Le cimetière Marin - A.P. Allies : Souvenirs de Pézenas - Essi de Narbonne : Narbonne - Dr. André Bedrines : Lamalou-les-Bains - Jean Girou : Souvenirs sur Prosper Montagné - Franc-Nohain : Le cassoulet - Maurice Mordagne : Le cassoulet de Castelnaudary - J. Olivier : La brandade - Ivan Gaussen : La brandade - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale