Auteur | La france à table. n°68 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1957 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019116 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Foix et andorre par La france à table. n°68
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1957. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc, dos en pied légèrement abîmé : Duc de Lévis Mirepoix : Survol d'Ariège et d'Andorre - Adelin Moulis : A travers le Comté de Foix, la Vicomté de Couserans et l'Andorre - Dr. Paul Voivenel : Vers la vallée du Vicdessos. Itinéraires touristiques - Isabelle Sandy : La mystérieuse Ariège - Dr. Bonafous : Ressources thermales des Pyrénées Ariégeoises - Gratelot-Lemercier : La montagne - Adelin Moulis : Mon vieux Clocher - J. Fourgous : La Chapelle de San Juan de Casellas - Adelin Moulis : Un peu de folklore - B. Lemée : Foix ressuscite son passé - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale