Languedoc pyrénéen de La France à Table. N°70 | Achat journaux, revues - Ref RO10019118 - le-livre.fr

Achetez cet articleLanguedoc pyrénéen

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesLanguedoc pyrénéen
RO10019118

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°70
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019118
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. janvier 1... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Languedoc pyrénéen par La france à table. n°70

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. janvier 1958. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp- photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied- Des rives de la Garonne aux méandres du Tarn- Ce pays de Cocagne qu'est la Royaume de la brique- Itinéraire touristique- Gastronomie du Haut Langudoc- Vieille recette du Cassoulet Toulousain- Un étudiant à Toulouse- Toulouse la Savoureuse- Les richesses thermales de la Haute-Garonne- Voyage à travers les musées Tarnais- La région de Gaillac et ses vins- La confrérie Albigeoise de Rabelais- La plus anicenne confrérie gastronomique est toulousaine- Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?