Auteur | La france à table. n°70 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1958 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019118 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Languedoc pyrénéen par La france à table. n°70
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. janvier 1958. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp- photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied- Des rives de la Garonne aux méandres du Tarn- Ce pays de Cocagne qu'est la Royaume de la brique- Itinéraire touristique- Gastronomie du Haut Langudoc- Vieille recette du Cassoulet Toulousain- Un étudiant à Toulouse- Toulouse la Savoureuse- Les richesses thermales de la Haute-Garonne- Voyage à travers les musées Tarnais- La région de Gaillac et ses vins- La confrérie Albigeoise de Rabelais- La plus anicenne confrérie gastronomique est toulousaine- Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale