Auteur | La france à table. n°73 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1958 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019121 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Armagnac par La france à table. n°73
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1958. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc, coiffes frottées : Pierre de Montesquiou : L'Armagnac - H. Polge : Le Gers, terre inconnue. Itinéraire touristique - L. Bugard : Promenade gastronomique - Pierre Janneau : L'Armagnac, Eau de Vie noble - Albert Couvreur : L'Armagnac - Gral Pierre Baston : Les Mousquetaires d'Armagnac - Dr. R. Laurentie : Le vrai gascon - R. Castagnon : Courses landaises - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale