Auteur | La france à table. n°77 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1959 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019125 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 03/09/2008 |
Périgord par La france à table. n°77
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc : Dr. René Deguiral : Périgord capitale gastronomique - Jean Secret : Promenade en Périgord. Itinéraire touristique - R. Vigier de Gaston : Bergerac et ses vins - Louis Perche : A la vinée de Bergerac - Dr. Georges Camuset : Digestion - Dr. Paul Balard : Délices de la gastronomie en Périgord - Albert Couvreur : La dinde - Colette : Le feu sous la cendre - Albert Couvreur : La truffe - Robert Lacoste : La noix et le noyer en Périgord - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale