Périgord de La France à Table. N°77 | Achat journaux, revues - Ref RO10019125 - le-livre.fr

Achetez cet articlePérigord

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesPérigord
RO10019125

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°77
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019125
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 03/09/2008
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1959... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Périgord par La france à table. n°77

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc : Dr. René Deguiral : Périgord capitale gastronomique - Jean Secret : Promenade en Périgord. Itinéraire touristique - R. Vigier de Gaston : Bergerac et ses vins - Louis Perche : A la vinée de Bergerac - Dr. Georges Camuset : Digestion - Dr. Paul Balard : Délices de la gastronomie en Périgord - Albert Couvreur : La dinde - Colette : Le feu sous la cendre - Albert Couvreur : La truffe - Robert Lacoste : La noix et le noyer en Périgord - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?