Auteur | La france à table. n°89 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1961 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019137 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Liège et le luxembourg belge par La france à table. n°89
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1961. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied: Liège et Luxembourg- La province de liège- La province de Luxembourg- Moules et Frites- De liège à Bouillon- Le Laetare et les Blanc Moussis de Stavelot- Recettes culinaires.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale