Auteur | La france à table. n°92 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1961 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019140 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Indre-et-loire par La france à table. n°92
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1961. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp, photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Touraine- Le jardin de la France- Le pays des Châteaux- Lettres ,Art et gastronomie en Indre et Loire ,au XVI e Siècle- Gastronomis Tourangelle- Les rilettes de Touraine- La confrérie de la Chantepleure- Le Vouvray- Vins rouges et caves de Touraine- Recettes. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale