Auteur | La france à table. n°96 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1962 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019144 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Cher par La france à table. n°96
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1962. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 49 pp, photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Bien d'chez nous- Cher, terre de souvenirs et de traditions- Le cher gastronomique- A propos de Jacques Coeur- Les vins du Cher- La table...et l'esprit d'autrefois- Recettes. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale