Auteur | La france à table. n°97 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1962 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019145 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Indre par La france à table. n°97
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1962. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp, photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Terre découverte- Au pays des personnes de Georges Sand- Le Berry Littéraire- La gastronomie dans le département de l'Indre- Les joyeuses soirées de Nohant- Les vins de l'Indre- Recettes. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale