Auteur | La france à table. n°99 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1962 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019147 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Deux- sévres par La france à table. n°99
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1962. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Deux-Sévres,terre de traditions et de bon accueil- Deux-Sèvres, aux cent visages méconnus- La venise verte (marais poitevin)- L'enfance de Madame de Maintenon- Le Poitou gastronomique-Vignes et vins des deux-Sévres-La pêche et la pisciculture dans les Deux-Sévres- La chasse dans les Deux-Sèvres.recettes culinaires. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale