Auteur | La france à table. n°101 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1963 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019149 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Mayenne par La france à table. n°101
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1963. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp, photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
La Mayenne- Le tourisme en Mayenne- La gastronomie dans la Mayenne- Laval et "le père de la chirurgie Française"- Chasse et pêche en Mayenne- Abbaye de Notre-Dame-de Port-du-Salut- Recettes. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale