Auteur | La france à table. n°117 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1965 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019165 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Meurthe-et-moselle par La france à table. n°117
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1965. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Meurthe-et-Moselle, un département attachant - J.P.G. : Tourisme en Meurthe-et-Moselle. Itinéraire touristique - Claude Esil : Un serviteur fervent de Nancy la ducale, Jacques Callot - Henry Clos-Jouve : Plaisir de la table en Meurthe-et-Moselle - M. Laroppe : Le vignoble toulois - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale