Auteur | La france à table. n°120 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1966 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019168 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Haut-rhin par La france à table. n°120
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1966. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Haut-Rhin, ce beau jardin... - Paul Stintzi : Le tourisme dans le Haut-Rhin. Itinéraire touristique - Henry Clos-Jouve : La cuisine dans l'Alsace de Hansi - Robert Rhode : La vallée de Munster - Claude Esil : Cupidon, les Muses et Pégase - J. Dreyer : Vignobles et vins du Haut-Rhin - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale