Auteur | La france à table. n°121 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1966 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019169 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Vosges par La france à table. n°121
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1966. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Vosges, terre d'agréments et de contrastes - François Blaudez : Les Vosges. Itinéraire touristique - René Midon : Gastronomie dans les Vosges - Pierre Auger : Le folklore des Vosges - Claude Esil : Images, théâtre et violons dans les Vosges - Professeur M. Lamarche : Les Vosges, pays des eaux de santé - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale