Auteur | La france à table. n°124 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1967 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019172 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Côte-d'or par La france à table. n°124
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1967. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Côte-d'Or, terre priviligiée - Frédéric France : La Côte-d'Or touristique. Itinéraires touristiques - Henry Clos-Jouve : La cuisine bourguignonne ducale et familière - Claude Esil : Des quatre grands Ducs à Monsieur de Buffon en passant par Mme de Sévigné - Jean Parisot : Costumes de Côte-d'Or - P. Forgeot : Promenade en Côte-d'Or viticole - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale