Côte-d Or de La France à Table. N°124 | Achat journaux, revues - Ref RO10019172 - le-livre.fr

Achetez cet articleCôte-d'or

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesCôte-d'or
RO10019172

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°124
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019172
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Côte-d'or par La france à table. n°124

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1967. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Côte-d'Or, terre priviligiée - Frédéric France : La Côte-d'Or touristique. Itinéraires touristiques - Henry Clos-Jouve : La cuisine bourguignonne ducale et familière - Claude Esil : Des quatre grands Ducs à Monsieur de Buffon en passant par Mme de Sévigné - Jean Parisot : Costumes de Côte-d'Or - P. Forgeot : Promenade en Côte-d'Or viticole - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?