Auteur | La france à table. n°125 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1967 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019173 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Saone-et-loire par La france à table. n°125
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1967. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Saône-et-Loire, terre hospitalière... - Alphonse Fargeton : Tourisme en Saône-et-Loire. Itinéraires touristiques - Henry Clos-Jouve : Gourmandise au pays de la Pochouse - Claude Esil : 15 000 ans... et quelques siècles en Mâconnais - Raymond Cullas : Le vignoble de Saône-et-Loire et ses vins - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale