Auteur | La france à table. n°131 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1968 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019179 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Isère par La france à table. n°131
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1968. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp. photographies noir et blanc : A.M. : Isère, pays aux multiples aspects - André L.B. : L'Isère touristique. Itinéraires touristiques - Robert J. Courtine : Stendhal et le pays des dauphins - Claude Esil : Gloires grenobloises - Henry Clos-Jouve : Au royaume du gratin dauphinois - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale