Auteur | La france à table. n°142 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1969 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019190 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Hautes-alpes par La france à table. n°142
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1969. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Pierre Le Corre : Hautes-Alpes, pays des neiges ensoleillées... - André Roux : Les Hautes-Alpes... des champs de lavande aux glaciers étincelants. Itinéraire touristique - Claude Esil : De Briançon aux "Demoiselles coiffées" en croisant Lesdiguières et Napoléon - Albert Marchon : Le vin de messe - Georges Liegeois : Hautes-Alpes et gastronomie - Emile Escallier : Les Hautes-Alpes et leur folklore - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale