Hautes-Alpes de La France à Table. N°142 | Achat journaux, revues - Ref RO10019190 - le-livre.fr

Achetez cet articleHautes-alpes

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesHautes-alpes
RO10019190

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°142
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019190
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Hautes-alpes par La france à table. n°142

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1969. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Pierre Le Corre : Hautes-Alpes, pays des neiges ensoleillées... - André Roux : Les Hautes-Alpes... des champs de lavande aux glaciers étincelants. Itinéraire touristique - Claude Esil : De Briançon aux "Demoiselles coiffées" en croisant Lesdiguières et Napoléon - Albert Marchon : Le vin de messe - Georges Liegeois : Hautes-Alpes et gastronomie - Emile Escallier : Les Hautes-Alpes et leur folklore - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?