Auteur | La france à table. n°144 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1979 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019192 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Alpes-maritimes par La france à table. n°144
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Février 1979. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Jean Gavot : Les Alpes-Maritimes - M. de G. : Visage des Alpes-Maritimes. Itinéraires touristiques - Claude Esil : Des premiers niçois... à Henri Matisse - Henry Clos-Jouve : La cuisine ensoleillée du pays niçois - Lou Félibre : Traditions populaires aux Alpes sur la mer - Yolande Brachetti : Hors-d'oeuvre à la niçoise - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale