Auteur | La france à table. n°153 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1971 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019201 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Tarn par La france à table. n°153
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Avril 1971. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : J.L. Fieu : Le Tarn - Gustave Azaïs : Visage du Tarn. Itinéraire touristique - André Denis : Plaisirs de l'eau - Jean Devoisins : Voyages à travers les musées tarnais - Claude Esil : En diagonale à travers le département - Henry Clos-Jouve : La cuisine au pays de Toulouse-Lautrec - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale