Auteur | La france à table. n°155 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1971 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019203 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Pyrénées-orientales par La france à table. n°155
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1971. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Paul Léonard : Roussillon - Y.H. : Itinéraire roussillonais. Itinéraires touristiques - R. Bachelez : En écoutant la Sardane - Jean Camp : Sardanes - Claude Esil : De Port-Vendres à Mont-Louis et Perpignan - Yves Hoffmann : Le décor de la vie - Henry Clos-Jouve : Les "soleils" de la cuisine catalane - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale