Auteur | La france à table. n°157 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1971 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019205 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Haute-garonne par La france à table. n°157
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Novembre 1971. In-12. Broché. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : G. Ferrière : Haute-Garonne - Pierre de Gorsse : Survol de la Haute-Garonne - Armand Silvestre : Toulouse. Itinéraire touristique - Claude Esil : Du Capitole... aux oies de Toulouse - Cécile Marie : Nos costumes traditionnels - Henry Clos-Jouve : Voluptés de bouche en le comté de Toulouse - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale