RECETTES D HIER ET D AUJOURD UI. HISTOIRE ET GASTRONOMIE DU VIN JAUNE. de WOUTAZ F. | Achat livres - Ref R150167815 - le-livre.fr

Achetez cet articleRecettes d hier et d aujourd ui. histoire et gastronomie du vin jaune.

Achetez cet article issu de nos LivresRecettes d hier et d aujourd ui. histoire et gastronomie du vin jaune.
R150167815

Caractéristiques détaillées

Auteur Woutaz f.
Editeur BRODARD ET TAUPIN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R150167815
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/02/2013
Description
BRODARD ET TAUPIN. 1996. In-12. Broché. Bon état, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Recettes d hier et d aujourd ui. histoire et gastronomie du vin jaune. par Woutaz f.

BRODARD ET TAUPIN. 1996. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 173 pages. Nombreuses illustrations et photos en noir et blanc et en couleurs dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?