RECETTES D HIER ET D AUJOURD HUI - HISTOIRE ET GASTRONOMIE DU VIN JAUNE de WOUTAZ F. | Achat livres - Ref R240121659 - le-livre.fr

Achetez cet articleRecettes d'hier et d'aujourd'hui - histoire et gastronomie du vin jaune

Achetez cet article issu de nos LivresRecettes d'hier et d'aujourd'hui - histoire et gastronomie du vin jaune
R240121659

Caractéristiques détaillées

Auteur Woutaz f.
Editeur HENRI MAIRE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240121659
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 01/08/2016
Description
HENRI MAIRE. 1994. In-12. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Recettes d'hier et d'aujourd'hui - histoire et gastronomie du vin jaune par Woutaz f.

HENRI MAIRE. 1994. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 173 pages - nombreuses photos et illustrations couleur et noir et blanc dans et hors texte - étiquette en page de garde. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?