MOTS DE TABLE, MOTS DE BOUCHE - Dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisinse et de la gastronomie... de BRECOURT-VILLARS CLAUD... | Achat livres - Ref R160191029 - le-livre.fr

Achetez cet articleMots de table, mots de bouche - dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisinse et de la gastronomie...

Achetez cet article issu de nos LivresMots de table, mots de bouche - dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisinse et de la gastronomie...
R160191029

Caractéristiques détaillées

Auteur Brecourt-villars claudine
Editeur STOCK
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R160191029
ISBN 10 2702869742
ISBN 13 978-8-2702-8697-4
EAN 13 9782702869741
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 21/06/2017
Description
STOCK. 2001. In-8. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Mots de table, mots de bouche - dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisinse et de la gastronomie... par Brecourt-villars claudine

STOCK. 2001. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 427 Pages. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisinse et de la gastronomie Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?