Auteur | Brecourt-villars claudine |
---|---|
Editeur | STOCK |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R160191029 |
---|---|
ISBN 10 | 2702869742 |
ISBN 13 | 978-8-2702-8697-4 |
EAN 13 | 9782702869741 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/06/2017 |
Mots de table, mots de bouche - dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisinse et de la gastronomie... par Brecourt-villars claudine
STOCK. 2001. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 427 Pages. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisinse et de la gastronomie Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire