Mots de table, mots de bouche - Dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie. de Brécourt-Villars Claud... | Achat livres - Ref R320150400 - le-livre.fr

Achetez cet articleMots de table, mots de bouche - dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie.

Achetez cet article issu de nos LivresMots de table, mots de bouche - dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie.
R320150400

Caractéristiques détaillées

Auteur Brécourt-villars claudine
Editeur Stock
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R320150400
ISBN 10 2234046939
ISBN 13 978-8-2234-0469-3
EAN 13 9782234046931
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/04/2021
Description
Stock. 1997. In-8. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Mots de table, mots de bouche - dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie. par Brécourt-villars claudine

Stock. 1997. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 427 pages - couverture contrepliée .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?