TECHNOLOGIE AGRICOLE- SUCRERIE, MEUNERIE, BOULANGERIE, FECULERIE, AMIDONNERIE, GLUCOSERIE de SAILLARD EMILE | Achat livres - Ref R200057103 - le-livre.fr

Achetez cet articleTechnologie agricole- sucrerie, meunerie, boulangerie, feculerie, amidonnerie, glucoserie

Achetez cet article issu de nos LivresTechnologie agricole- sucrerie, meunerie, boulangerie, feculerie, amidonnerie, glucoserie
R200057103

Caractéristiques détaillées

Auteur Saillard emile
Editeur BAILLIERE ET FILS
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 149,00 €
Référence R200057103
Classement Dewey 664
Fiche créée le 18/01/2016
Description
BAILLIERE ET FILS. 1904. In-12. Relié. Etat d'usag... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
149,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Technologie agricole- sucrerie, meunerie, boulangerie, feculerie, amidonnerie, glucoserie par Saillard emile

BAILLIERE ET FILS. 1904. In-12. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en pied abîmée, Intérieur frais. 424 pages- nombreuses figures en noir et blanc dans le texte- 3 photos disponibles. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments

Informations Supplémentaires

Introduction par le Dr P Regnard Classification Dewey : 664-Technologie des aliments

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?