Les vins de france et d ailleurs - comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine de Andrieu Pierre | Achat livres - Ref R200116201 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes vins de france et d'ailleurs - comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine

Achetez cet article issu de nos LivresLes vins de france et d'ailleurs - comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine
R200116201

Caractéristiques détaillées

Auteur Andrieu pierre
Editeur Flammarion
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R200116201
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 03/06/2021
Description
Flammarion. 1939. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les vins de france et d'ailleurs - comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine par Andrieu pierre

Flammarion. 1939. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 220 pages.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?