L ECOLE DE CUISINE N°4 - LES LEGUMES DE PRINTEMPS ET D ETE. de GIRARD SYLVIE & LAGORC... | Achat livres - Ref R240106383 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'ecole de cuisine n°4 - les legumes de printemps et d'ete.

Achetez cet article issu de nos LivresL'ecole de cuisine n°4 - les legumes de printemps et d'ete.
R240106383

Caractéristiques détaillées

Auteur Girard sylvie & lagorce stephane
Editeur FRANCE LOISIRS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240106383
ISBN 10 274414830X
ISBN 13 978-8-2744-1483-0
EAN 13 9782744148309
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 01/12/2015
Description
FRANCE LOISIRS. 2001. In-8. Relié. Bon état, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

L'ecole de cuisine n°4 - les legumes de printemps et d'ete. par Girard sylvie & lagorce stephane

FRANCE LOISIRS. 2001. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 144 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Photos de Michel Barberousse. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?