Auteur | Girard sylvie & lagorce stephane |
---|---|
Editeur | FRANCE LOISIRS |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240106384 |
---|---|
ISBN 10 | 2744148350 |
ISBN 13 | 978-8-2744-1483-5 |
EAN 13 | 9782744148354 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 01/12/2015 |
L'ecole de cuisine n°5 - l'agneau et le mouton. par Girard sylvie & lagorce stephane
FRANCE LOISIRS. 2001. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 144 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Photos de Michel Barberousse. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire